Имена... города... судьбы...

Не хочу понимать ... страшно ...
Слишком больно ... дышать нечем ...
Что же в жизни для нас важно ...?
Чем же время нас всех лечит...?

Это просто ... как в детстве, помнишь?
Закрываешь глаза, прячясь ....
И весь мир для СЕБЯ просишь ...
И ответы на все знаешь ....

А сейчас - никого рядом ...
И так холодно ... не согреться ...
Нет мостов ... но одни преграды ...
От себя никуда не деться ...

И дышать ... как дышать трудно ...
Не хочу ... не могу ... не надо ...
Имена ... города ... судьбы ...
Никого ... на пути ... рядом ...


Рецензии
не уходи от себя никуда,для тебя-имена,города,и как в детстве в песочнице-время строить мосты и ломать одиночество

Вася Лис   20.11.2008 15:42     Заявить о нарушении