Прости

Прости, что влюбилась я в друга…
Знаешь, но так суждено.
Ругай, кого хочешь ты грубо…
Но знаю, простить не легко.
Я влюбилась и это надолго,
Но только вот чувствую что-то не то…
Прости, если это звучит так обидно.
Но разлюбить мне уже не легко.

Ты пойти, что сердцу не прикажешь!
Просто смирись и просто прости.
Ты всегда для меня другом будешь,
И прошу, никогда ты меня не люби!
Я любила тебя, но все это проходит…
И теперь я в него влюблена.
И пусть моя жизнь безвозвратно уходит!
Но каждый миг с ним она хороша.

Все проходит, пройдет и любовь…
Но надежда меня не покидает,
Пусть я буду разбиваться в кровь,
Но однажды Он все-все узнает…


Рецензии