Безумно, безудержно хочется спать

Безумно, безудержно хочется спать
Пустые стремления спрятав в душе.
Дрожащими пальцами воздух искать,
Прощальными фразами: «Мир в шалаше».

Участвовать в похоти злачных зеркал,
И копотью вечности мазать лицо,
Я больше не верю…Возможно мне жаль.
Я больше не брежу тоской на свинце.
Ноябрь 2008


Рецензии