Интервью берут у Шнура...

Интервью берут у Шнура,
Шнур показывает член,
До чего дошла культура,
Эпатаж, он шоумен.

Как водою, словом плещет,
Чуть развязен, нагловат.
В микрофон он матом хлещет.
И джазбанда «Ленинград».

Сом большой в речном затоне,
В шоу-бизнесе гигант.
Жаль, подходит больше к зоне
Его песенный талант.

Молодёжь среди фанатов,
Он воспитывает их,
Сочиняет песни с матом,
Бизнесмен он, а не псих.

Время –то сейчас лихое,
Коньюктура такова,
Что хватают за живое
Матерные лишь слова.


Рецензии
Правильно и хорошо!

Владислав Благодатский   20.11.2008 09:45     Заявить о нарушении
Если не купил диск, то это только из-за мата!

Аркадий Гусельников   09.01.2012 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.