Пока мы живы...

Собрав души моей осколки,
Исчезла ты, смертельно ранив.
Воспоминания-иголки
Впивались в треснувшую память.
Вгрызались мысли в плоть надежды…
Но все же оставались грезы.
Пускай не будет все, как прежде…
Но живы мы. И живы звезды.


Рецензии
ну..., наконец-то что-то новенькое!!!!! эээх, давно же я ждала!!!!))))

Анна Зубарева   21.11.2008 22:23     Заявить о нарушении