Твой...

Я пью вино,
Но не проходит боль.
Твержу себе: "Ты не моя".
А я не твой…
Осколки в сердце,
Я растерзанный король.
И вновь твержу: "Ты не моя".
А я не твой.
Душа в агонии.
Последний крик: "Постой!!!"
Пусть не моя ты,
Только я весь твой…


Рецензии