страх

стоять в безмолвной пустыни
закрыв руками лицо
теперь тебя никто не покинет
ведь рядом нет никого

забыться в холодном мире
город ко всем жесток
и опять застряв в паутине
мерить четкий шаг часов

стены тоску навивают
угнетает холодная гниль
ведь никто из нас толком не знает
что же такое жизнь

предательство, страхи и горесть
досада, печаль и смерть
ты для себя был героем
а для других тебя просто здесь нет


Рецензии