У меня сегодня праздник!

Я иду и улыбаюсь,
а моя Душа поёт -
у меня сегодня праздник –
день рожденья мой!
С благодарностью и грустью
вспоминаю мать с отцом –
отдыхают, мама с папой
от суеты сует земной….
Песенки любимые,
мелодии Любви,
любимейших Поэтов,
любимых Поэтесс -
как я вас люблю,
я себе, на праздник,
сам себе пою,
распевая радостно –
"Как прекрасна жизнь!"
Всем пою: "Спасибо!
За Рай и Красоту,
за то, что в нашем мире
живём все дружно мы!"
Я ловлю улыбки,
взоры, удивлённые
знакомых, незнакомых –
я вас всех люблю,
ведь также я, как все вы,
к себе домой спешу,
к семейному уюту,
к теплу и очагу,
где ждут жена и дети,
подарки и сюрпризы,
и стол, накрытый празднично,
и мир, покой, идиллия –
мечта семейной жизни!


Рецензии