Ты ветер, который гуляет по крышам

Т-ы ветер, который гуляет по крышам.
Е-два задевая пушистые кроны
Б-ольших исполинов, слегка их колыша.
Я-нтарной слезой наполняешь бутоны,

Л-учами, теплом и милейшей улыбкой.
Ю-питер в тебя не влюбиться не смог бы
Б-огам прибывая верховным владыкой,
Л-уной освещая заветные тропы.
Ю-нцы безбородые стаями вьются,

М-ечтая приблизиться хоть на мгновенье,
О-тдав все долги до последнего плюса,
Я-чменным власам, колдовскому виденью,

Н-аверно, единственной фее на свете.
И- ты, как четыре стихии – начало.
К-ак солнце, как море, как суша, как ветер!
А- ты рассмеялась и тихо сказала:

Я тоже тебя люблю!


Рецензии
Акростих, напитанный нежностью. Красиво!

Валентина Пестова   14.07.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.