О трусах

Сонм трусов и звуки вальса
И подлый шорох пачкотни
И полководец римкий Фассий
И мерзкий гомон мелкой тли.

Сегодня злобным дуновеньем
ПоссАла раненая глушь.
Кровавым сливнобачным пеньем
Изъеден грязностенный туш!

goldb


Рецензии