Застой, перестройка и герои сапёрных лопаток

Майский лай и Нау в перемешку
Юный натуралист, Костёр и Смена
Металолома полная тележка
В казённый цвет испачканные стены

Да, потерялись там в 80-тых
На великах на пруд, на танцы полем
Но всё проходит без учёта траты
Как позабытые семейные застолья

На Красный Октябрь и Новый Год
На Первомай и 9-е мая
И просто, приехал в гости народ
Увидеть своих, без звонков, желая

Без звонков и смс и телеграммы не нужны
Были так друг другу мы нужны


Рецензии
стихи для возбуждения острого приступа романтической ностальгии по минувшему светлому прошлому. спасибо, Димка)))

Арина Шелюгина   21.02.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аринка

Дмитрий Панакин   21.02.2009 12:03   Заявить о нарушении