Я ночной тишины вспоминаю черты...

Я ночной тишины вспоминаю черты
Ночь рисует мне образ, до боли знакомый
Среди чёрного неба, в созвездьи мечты
Проявляется взгляд твоих глаз, невесомый
И десятки комет, разбросавши хвосты
Отдают свою жизнь, красоте покоряясь
Самой яркой звездой, появляешься ты
И заходит луна, пред тобой преклоняясь
А улыбка твоя, средь ночной темноты
Ярко алой зарёй разгорается жарко
Тёплый свой поцелуй, нежно даришь мне ты
Ради этого мига и жизни не жалко...


Рецензии
Красиво пишете. Позавидовать можно..

Корчагин Андрей   28.11.2008 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.