Светлый покой посетит горделивую душу...

Светлый покой посетит горделивую душу,
Ту, что покается в храме в невольных грехах…

Я же свою, от бездонной тоски занедужив,
Тихо омою в смиренных стихах…

Светлый покой, исцеляющий тело и душу,
Лей же елей в полумраке ночной тишины…

Всё, что любил я в себе, - беспощадно порушу,
С чувством проклятой, ненужной вины…

Светлый покой оживит горделивую душу,
Ту, что покается в храме в невольных грехах…

Я возрождённой любовью покой свой нарушу,
Душу омою в любимых стихах…


Рецензии