Одиночество или мокрый плейбой, пародия в стиле ВВ

"Приду в четыре", - сказала Татьяна
Понедельник.
Среда.
Суббота.

Вот и осень.
Явилась.
Больны желтизной
В сквере осенние листья
Неизличимо.
Мне горько.

Дождь начался, уши и лапы намокли,
Ждать еще сколько?

Меня сейчас узнать она не смогла б,
Мрачное, длинноухое, мокрое
Плачет,
корчится.
"Что может хотеться этакой гадости?
А гадости многого хочется!"

Ведь это неважно,
И то, что плюшевый,
И то, что сердце - вата лишь мокрая.
Как хочется лапы и уши
Спрятать
В женское, в теплое.

И вот,
несчастный,
Мнусь на лавке,
Плавлю взглядом дверь закрытую.
Выйдет иль нет?
Татьяна - девочка,
Женщина?
Заяц я, наконец, или игрушка забытая?

Вновь и вновь,
уткнувшись дождю
Мордой в его морду серую,
Жду,
Уши-локаторы битый месяц без отдыха.

Как ты могла оставить,
Такого как я, олуха?


Рецензии