вспоминая

 1.Борин сын Гришка лежит с воспалением среднего уха.Не плачь сыночик,
говорит ему мама, сейчас папа приведёт доктора Дайхиса. Гришка засмеялся:" он что всем говорит ДАЙ". Входит Боря. Говорит: " Доктор болен". Гришка хохочет до упаду.
"Какой же он доктор,если сам болеет!"
 2.Гришкины родители поссорились. Мама плачет .Гришка её утешает. "Не плачь,мамочка!
Он скоро умрёт и я на тебе женюсь".
 3. Боря везёт на трамвае Гришку в детсад.
- "Сынок, посмотри, это памятник -Ермаку". Я знаю,говорит Гришка,а потом будет остановка Униермак?"


Рецензии
Марта, здравствуйте! Не хотите ли жюрить конкурс путешествий? Была бы Вам очень благодарна:)

Марина Ратнер   27.11.2008 14:25     Заявить о нарушении