Смерть поэта

Ранимое горе, ранимое пламя,
Ранимые строчки, родная душа,
Хотелось покоя, хотелось не с вами,
Окрепнуть у горла, где бритва скользка.

Катились подмоги, хотели как лучше,
Года вдруг поплыли куда-то туда,
Нас было немного, да я уж над вами,
Оставьте, пусть стынет моя голышня.

Ранимое горе, ранимое пламя,
Ранимые строчки, родная душа,
Хотелось покоя, хотелось не с вами,
Застыли стихи, ну а сними и я.

30.03.08


Рецензии