Походная боль. Рана дура

Горит тело, вокруг суета,
Разворачивай, голая я.
Не придумали песни мотив,
Я по шпалам качусь, эт не стих.

Боль в груди и тоска, где же всё?
Разбиваюсь в свое решето,
Отрубая глаза по спине,
Мы тихонечко в луже, на дне.

За упрямством, копейки, гроши,
Мы летели, вползая ползли,
Мы хотели, просили себя,
Но не выбито пламя, огня.

Еду там, не пойму для чего,
Где пустынно в пустыне окно,
Где прощались, прощая себя,
Где поход, где тоска, где судьба.

Там, ты там, только там, и ни где,
Там долина, там речушка на дне,
Там где, там где взор, тишина,
Там где совесть чиста и светла.

Только и нигде, никому.
Мы раскрылись, ввалились в дыму,
Только б чистого неба для нас,
Только б взор, только б крик, только б взмах.

29.03.08.


Рецензии