Горячие снежинки

       
– Стало жарко танцевать,
Не пора ль снежинок звать,
Чтобы с нами в этом зале
И они потанцевали?!

И моргнуть-то не успели,
А они и налетели.
Тут как тут на карнавале,
Будто их уже позвали!

И давай летать, искриться,
Зажигать и веселиться.
Всех вокруг заворожили,
Удивили, закружили.

Смех и радость им награда,
И снежинки тоже рады!
Не беда, что стало жарко.
Никому тепла не жалко!


Рецензии