Я козерог

Я в жизни многое достичь могу,
Я козерог с железной волей,
Романтик улицы ночной,
Мечтатель с ясной головой,
Поэт не признанный талантом,
Любезный я и кажется галантный,
Ещё добрейший человек души,
Тебе одной мой Лёлик,
Хочу себя я подарить и вместе быть
Цветы дарить, влюблять как будто не знакомы ежедневно,
И целей вместе поставленных достичь
Мы сможем, я в это верю,
вот только рядом был бы ты мой Лёлик.


Рецензии
Интересная характеристика... Удачи, любви и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   20.11.2008 14:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, приятно слышать добрые слова.

Одинокий Ангел Аиша   03.12.2008 22:05   Заявить о нарушении