прошлогодний снег...

Наша зима прошла и снег любви растаял,
Как прошлогодний снег ты в памяти моей.
И в тот момент казалось умираю,
Когда тебя, сжав зубы, отдавала ей.
А все прошло и кажется забылось
И в эту дату буду я одна.
Господь, дай сил, чтоб снова я влюбилась.
Ведь я по прежнему зимой его больна.
Пургой, метелью или снежной вьюгой
Хочу чтоб замело мою любовь.
Я для тебя НИКТО, а не подруга
И в эту зиму холодеет кровь.
Снег на ресницы падает и тает
И по щеке стекает со слезой.
Это не я, а сердце вспоминает,
Ведь холодно ему этой зимой.

20.11.2008


Рецензии
спасибо... я тоже на это надеюсь...и знаю, что любовь не пройдет) ведь по другому нельзя!

Твоё Безумие   22.11.2008 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.