Котаускас

Полосатый котаускас со смеху умирал
Смеялся над глупым бурундучком
Что у него полоски в другую сторону
Полосатый котаускас прыгал на кусочек мертвой рыбки и играл в тигра
Котаускас полосатый, толстый с малиновыми глазенками
Позавчера полосатый котаускас удавился удавкой...


Рецензии
Хе! Полосатый котаускас - это про меня :))

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.04.2009 08:28     Заявить о нарушении