Луною правит беспредел

Луною правит беспредел
И раскаленный шепот слов.
Сплетенье душ, сплетенье тел
Разрушат тысячи оков.
 
И полнолунье глушит страх.
И задает влюбленным ритм.
Горит огонь в твоих глазах
И ярче мой в ответ горит.
 
И опаленные луной,
В плену у влажных простыней.
И больше нет любви иной.
И нет светлей той ночи дней.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.