Вычеркните завтра из календаря

Вычеркните завтра из календаря,
Уплывите с завтра в дальние моря!
Не хочу я завтра, я его боюсь,
И на отсеченье голову даю,
Только бы не видеть завтрашних очей,
Только бы не слышать завтрашних речей,
Только бы не помнить завтрашнего дня,
Только не понять бы завтрашней меня…

6.11.08


Рецензии