Позументальному Гоголю

кто ты титулярный советник
в шинели за круглым столом
в вечности расселся
расселся а кажешься маленьким
наверное линзы не туда вогнуты
тебя одолевают гарды столпы
ограждения параллельные Рядом
ещё одно мгновение, чтобы войти
в бока ли тугого пространства
позу ментального кто ты


Рецензии
кто ты? в военной теперь шинели

Жемжура   14.02.2023 15:53     Заявить о нарушении