Скоро

Ты забудешь к нему дорогу,
Улыбнёшься ему вослед,
Ты узнаешь о нём немного,
И прольёшь драгоценный свет.
Повстречаетесь – покраснеешь,
Не заметишь в огне страстей.
Первый раз ты как будто бредишь
От просроченных новостей.
Ты подаришь ему минуту,
И уделишь ему денёк,
Ты не вспомнишь, когда, откуда,
Лишь заплатишь ему оброк.
Ты звонком свои раны залечишь,
Босиком, поперёк, взашей –
Первый раз ты как будто бредишь
От просроченных новостей.

2.11.08


Рецензии