Игры с разумом

Трамвайный гул, дрожанье стёкол
Отходит сон за облака
В движеньи мысли нет уж толка,
Лишь жалость к собственным мозгам

Меж важных слов-воды теченье
И смысл Так сложно уловить.
Умалишённость настроений
В их глубине лежит...


Рецензии
Хм, неплохо! И даже очень неплохо! Виталий. Заходите в гости.

Виталий Овчинников   30.01.2009 12:32     Заявить о нарушении