Мысли грешные

Распустилась, не держишься,
Бежишь за поездом ушедшим,
За бортом луны и повесишься –
Поздно бить кнутом мысли грешные,
Ночные судороги спрячешь поспешно,
Наутро и думать не хочется,
Хранишь за пазухой мысли грешные,
А детство, оно не воротится…
И скорбь проглотив, всей плотью
Копьё пропусти живое,
Ты не человек, а пародия,
И вас с настроеньем двое…

28.10.08


Рецензии