Предупреждаю

Ты не должна. Назад – и в пропасть.
О стук колёс разбей печаль,
Погрязла молодость – и робость
На ней надета, словно шаль.
Пускай тебе приснится туча,
И караван прошедших грёз…
ПРЕДАТЬ?!...
Нет. Умереть мне лучше,
Разбившись об утёсы слёз.
Держись за воздух, вспомни детство,
Плоды навязчивой мечты,
Иль ад – единственное средство
От смертоносной красоты.

29.10.08


Рецензии