Хватит!!!

Остановись. Довольно. Хватит.
Закончи. Вырви. Подожги.
Свои же чувства ты не спрячешь,
Когда они твои враги.
Твоя любовь – твоя же рана,
Бороться прекрати с собой –
Иначе навлечёшь внезапно
Последний роковой прибой.

29.10.08


Рецензии