Четырёхкратному таланту

Посвящается бесценной, замечательной, любимой группе…


Поёте здорово! Мне нечего сказать!
Вы за меня уже по-своему сказали,
Не первый раз вы открываете глаза
Тому, кто долго жил с закрытыми глазами…
И ваше слово вдохновляет на стихи,
Искрою искренности пламя порождая
Святейшей правды, запакованной в грехи,
Что прячет истину у изголовья рая…
Желаю творческих успехов на пути!
Точнее точного, не изменяя слуху,
Тяжёлой музыки кристалл легко нести,
Житейской мудрости, добра, здоровья духа!

7.10.08


Рецензии