А получилось все просто

Как случились "Ангелы ворвутся... И споют Любовь!.."

Я ехал в метро
И девушка рядом сидела,
Не то чтобы рядом,
Напротив сидела она,
И что-то в блокноте писала,
Я чувствовал - это стихи.
При выходе бросил свой взгляд на открытый блокнот,
И чувствам своим получил подтвержденье.
Хотел было девушку эту спросить,
Как имя ее и живёт ли она на Стихире,
Чтоб в гости зайти на страницу её.
Вопрос не случился, ведь девушка быстро ушла.
А была она грациозна, стройна, ну вылитая поэтесса.
А может принцесса? Улыбчива, очень мила.
Тогда и пришли мне на ум строчки стиха,
Который я к ночи поставил на Интернет.
Других объяснений, пожалуй, и нет.

21 мая 2008 года


Рецензии
Замечательно! Хорошие наблюдения.

Родион Рахимов   25.11.2008 12:47     Заявить о нарушении
Родион!
Спасибо за добрые слова.
Но всегда готов к суровой критике.
Из уст земляка она особенно действенна и приятна.
С самым искренним уважением,
Лимар.

Лимар Максимов   25.11.2008 13:49   Заявить о нарушении