Грусть

       
       ......Грусть......

       Просыпается в высохших каплях дождя

       Превращает в кошмары мечты сентября

       Оживает молчанием в вечных камнях

       Застывает мгновеньем вчерашнего дня

       ...в пустоте твоих глаз похоронит меня...


Рецензии