Крик из прорези небес

До умиления хорош,
Неописуем до восторга!
Камнями забросаю ложь,
Не опуская глаз надолго,
И прокричу: «Долою век
Разврата, пошлости!» - невинно,
Ведь перед вами Человек.
А я за ним иду наивно.

23.10.08


Рецензии