Собственность - Апокалипсис

Закрыть на Апокалипсис глаза,
Которые в солёном утопают,
И матовая, бледная слеза
В глазницах сузившихся неживая.
Мне больно. Как пронзённая стрелой,
Я молча и в мученьях умираю –
Заткнули рот, безвременной тоской,
Из глубины которой я взываю.
Ничто в ответ. Исчезни, отойди,
Тебе от жизни лучше отстраниться…
Ведь слишком много шрамов позади,
И слишком часто стал мне праздник сниться…

26.10.08


Рецензии