Очерствела, огрубела...

Очерствела, огрубела малолетняя душонка –
Отгуляло и отпело легкомыслие девчонки,
Пару фраз для состраданья
Иногда небрежно бросит,
И тепла, как покаянья,
На базаре цену спросит…
22.10.08


Рецензии