Пусть встреч нет

ПУСТЬ ВСТРЕЧ НЕТ
БЕЗУМНЫХ И ЖАЛЯЩИХ,
НЕ СПЕШИ,ПОДОЖДИ.ПОМОЛЧИ…
НА НОТАХ КОМПЬЮТЕРНЫХ КЛАВИШЕЙ
ПИСЬМО ДЛЯ МЕНЯ НАПИШИ.

ЧТО ДЕНЬ ОПЕЧАЛЕН ПО ПРОШЛОМУ,
КАК Я, РАЗОБИДЕЛСЯ ДОЖДЬ.
И ЧТО ТЫ,
КАК ЗОНТИК ЗАБРОШЕННЫЙ,
И НЕКОМУ В МИРЕ ПОМОЧЬ.

ЧТО ВЕЧЕР И НОЧЬ ОДИНОКИЕ,
ПОКИНУЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ.
СУДЬБА ТВОЯ ЛУКОВО-ГОРЬКАЯ,
БЕЗ МЕНЯ,
МОИХ РУК,МОИХ ГУБ.

УВЕРЬ,ЧТО ЕДИНСТВЕННОЙ, ХОЧЕТСЯ,
НА СВЕТЕ,БУКЕТЫ ДАРИТЬ.
И МОЖЕТ,ТОГДА МНЕ ПОВЕРИТСЯ,
И МОЖЕШЬ,
Я ЖДУ,ПОЗВОНИТЬ.


Рецензии