Как одиноко

КАК ОДИНОКО. НЕЛЕГКО.
ПУГАЕТ АНГЕЛА КРЫЛО,
БЕССОННИЦЫ РАСКИНУТЫЕ СЕТИ….
ЕЩЁ ОДНА ШАГНУЛА НОЧЬ,
ПЫТАЮСЬ СТРАХИ ПРЕВОЗМОЧЬ….
ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ ТОЛЬКО Я И ВЕТЕР.

ЗА ЖИЗНЬЮ СПРЯТАЛИСЬ ГОДА…
НЕ СОЖАЛЕЛА НИКОГДА,
А САМОЕ РОДНОЕ-МОИ ДЕТИ.
В ТО ВРЕМЯ,ПОЛНОЕ ЛЮБВИ,
ТЫ НЕ КОЛЕБЛЯСЬ ПОЗОВИ,
ПОКА ЕЩЁ ЖИВУ НА ЭТОМ СВЕТЕ.

МОЯ ОТЧАЯННАЯ БОЛЬ,
МОЯ СУДЬБА,МОЯ ЮДОЛЬ,
Я, КАК И ПРЕЖДЕ,ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ.
У ФОТОГРАФИИ ДЕТЕЙ
МОЛЮ ТЕБЯ,БУДЬ ПОДОБРЕЙ,
И ОБЕЩАЮ,Я В ТЕБЯ ПОВЕРЮ.

СЕБЕ МНЕ НЕ О ЧЁМ ПРОСИТЬ,
ТЫ ХОЧЕШЬ-ЗАБИРАЕШЬ ЖИЗНЬ…
. . . . . . . . . . . . ..

НЕ ВОЗВРАТИТСЯ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ,
Я НАУЧИЛАСЬ ДОЛГО ЖДАТЬ….
А ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ-ТЕБЯ ПРОЩАЮ….


Рецензии