Всё чаще уходящий топот

КАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО-ПРОПАЛО,
ДРУЗЕЙ,ВРАГОВ ОСТАЛОСЬ МАЛО.
СТАРЕЮЩИЕ ПАПЫ,МАМЫ
ДЕДАМИ,БАБУШКАМИ СТАЛИ.

БЫСТРО ВЗРОСЛЕЮЩИЕ ДЕТИ,
КАК - БУДТО НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ.
НАШ ПРОШЛОГО НЕ НУЖЕН ОПЫТ…
ВСЁ ЧАЩЕ УХОДЯЩИЙ ТОПОТ….

МЫ ВСЁ СТАРЕЙ,И ВСЁ СВАРЛИВЕЙ…
И ЭКОНОМИМ КАЖДЫЙ ГРИВЕН.
ЕЩЁ ДРУГ К ДРУГУ ХОДИМ В ГОСТИ,
К УСОПШИМ ХОДИМ НА ПОГОСТЫ.

НОЧАМИ ЛОМИТ,НОЕТ,ДАВИТ,
А ДНЁМ СЕКУНДЫ НЕ ХВАТАЕТ.
УСТАЛАЯ ОТ ЖИЗНИ ПАМЯТЬ
НА СТАРЫХ СНИМКАХ ВЫЦВЕТАЕТ….


Рецензии
У каждого возраста свои достатки,
Их не надо совсем уменьшать,
Даже в старости есть свои радости:
Это внуки, дети опять.
Вот бабуля моя умница,
Всегда весела и добра,
Вот и я хочу быть в старости,
Душою тепла и легка!

Ира Жидкова   20.11.2008 17:16     Заявить о нарушении