Колокольная синь

ОТЦВЕЛИ,ОТЦВЕЛИ
КОЛОКОЛЬНЫЕ ДНИ.
С КОЛОКОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ
ДО МОЕЙ СЕДИНЫ.
ОТ ЦВЕТОЧНЫХ РАЗЛУК
ОПЕЧАЛИЛСЯ ЛУГ.
КОЛОКОЛЬНАЯ СИНЬ
ПОСЕДЕЛА НЕ ВДРУГ.

ОТЦВЕЛИ,ОТЦВЕЛИ…
ПАЛА СИНЬ ДО ЗЕМЛИ.
БЬЁТ БАГРОВЫЙ ЗАКАТ
В КОЛОКОЛЬНЫЙ НАБАТ.
ЖИЗНЬ УШЛА КАК ПРИШЛА,
КАК У СИНИХ ЦВЕТОВ.
НЕ УСПЕВ ЗАПИСАТЬ
КОЛОКОЛЬНЫХ СТИХОВ.

НЕ УСПЕВ ОЦЕНИТЬ,
НЕ УСПЕВ ПОЛЮБИТЬ.
КОЛОКОЛЬНУЮ СИНЬ
КАК МОГЛА ПОЗАБЫТЬ….
ОТЦВЕЛИ,ОТЦВЕЛИ
КОЛОКОЛЬНЫЁ ДНИ…
С КОЛОКОЛЬНЫХ ЦВЕТОВ
ДО МОЕЙ СЕДИНЫ.


Рецензии