Знаки Земли...

В радостном,светлом лугу,
Для тебя, откровением
Гонимым солнца весенним,
Светом наполнена жизнь!
Аномалия,отклонение?
Держись!
Это свыше, знаки Земли...
Оживись,встрепенись и узри.
Голос Вселенной,
Зовущий к движению,
Не спи!


Рецензии