Унынье от любви не тяжкий грех

Унынье от любви не тяжкий грех.
За ночью день приходит светел,
Согреет солнце каждого и всех
И грех вдруг превратится в добродетель.

Сияет просветлённый лик и взгляд блестит,
Готов делиться и пустить по белу свету
Кусочки сердца, обратив в достойный вид
Подарка, что не купишь за монету.

(стихотворение возникло в результате игры буриме)


Рецензии