Лицом на восток

Прямо. Лицом на восток.
В след восходящему солнцу.
Светом напиться не смог.
Время по каплям...так долго...

Прожитых дней ультразвук
Нервы сканирует четко.
Пульсом по пульсу минут
Шторы на памяти - плотно.

Искрами жадных ночей
Сердце уже не согреешь.
Нужно расстаться быстрей.
Делаем всё, что умеем...


Рецензии