Стою я на коленях пред тобой

Стою я на коленях пред тобой
И мир так непонятен, сер, угрюм
Тебя я ненавижу и люблю,
Желаю бед и вновь боготворю

Глаза твои, как маячки горят
За ними вслед я хоть на край земли
Я так боюсь отвергнутою стать,
Ты просто крепче руку мне сожми

Не говори мне нет… за нелюбовь…
Я мстить не стану – жалость не нужна,
Сейчас ты смысл жизни для меня –
Не отпускай, не отпускай меня…

Убогий свет влечет несчастных, как звезда
За что мне все?!? Проклятая любовь…
Стою одна с поникшей головой,
Непонятая миром и тобой…


Рецензии