Православится народ

А ГДЕ-ТО ТАМ,НЕ ЗДЕСЬ,ГУЛЯЕТ
И ПРАВОСЛАВИТСЯ НАРОД….

ПЕЧАЛЬНО РОЖДЕСТВО ВСТРЕЧАЮ,
КАК ВДРУГ СОСТАРИВШИЙСЯ ГОД.

ОПЯТЬ ВОЛХВы,А МОЖЕТ ВоЛХВЫ,
ИИСУСУ ДАР ПРЕПОДНЕСЛИ…
А МОЖЕТ ВОВСЕ И НЕ ВоЛХВЫ,
А МОЖЕТ ВОВСЕ НЕ ДАРЫ….

А ТАК КАК БЫЛО НА ВОСТОКЕ-
ВОЗМОЖНО ЭТО МУХАММЕД.
ЕМУ ВОЗДАЛИ ВоЛХВЫ ЭТИ,
И ОН НА ВСЁ НАЙДЁТ ОТВЕТ.

ПЕЧАЛЬНО РОЖДЕСТВО ВСТРЕЧАЮ,
КАК СТАРЫЙ, СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОЗДРАВЛЯЮ
ДЕТЕЙ,ДРУЗЕЙ КРУГОВОРОТ.


Рецензии