Любовь придумали поэты

ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ ПОЭТЫ…
САМОЙ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТ.
РИФМУЮЩИЕ СТИХОПЛЁТЫ
СМАКУЮТ В СТРОЧКАХ СЕЙ ПРЕДМЕТ.

ЧТОБ ДЕВЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,
ОНИ СЛАГАЛИ СЛОВЕСА.
ОБМАНЫ СЛОВ-СТИХОВ ДУРМАНЫ
ДЫМКОМ СТРУИЛИСЬ В НЕБЕСА.

ОНИ ПРИДУМАЛИ ПРО ЗВЁЗДЫ,
ПРО ГДЕ-ТО ТАМ СТРУЯЩИЙ СВЕТ.
ПРО ПТИЦ,И ИХ ПУСТЫЕ ГНЁЗДА,
ЧТО ОН НЕПРИЗНАННЫЙ ПОЭТ.

АХ,ЖЕНЩИНЫ,ЗАКРОЙТЕ УШИ,
ПРИПРЯТАВ ЧУВСТВА ПОД ЗАМОК.
ПОЭТ ВСЁ ТАКЖЕ БЬЁТ БАКЛУШИ,
ТВОРЯ СРЕДИ ЛЮБОВНЫХ СТРОК.


Рецензии