Апокалипсис

Нам приснится однажды:
Наступит судный день,
Грешник помолится дважды
И мир накроет тень,

Воскреснут проклятые души,
И хаос воцарит,
В Рай отправятся лучшие,
Для других уже пламя горит.

Нам гореть в огне прописано с рожденья,
С тех времён, когда были Ева и Адам;
Будем жить как прежде - не будет проведенья,
Что-то надо менять в себе, наверно, нам.

Приготовлены чаны
Для нас уж под землёй,
Бесы и черти летают
Везде за Сатаной.

Адскому месиву греться
Осталось совсем чуть-чуть,
Мы провалимся под землю,
Вскипела уже ртуть.

Нам гореть в огне прописано с рожденья,
С тех времён, когда были Ева и Адам;
Будем жить как прежде - не будет проведенья,
Что-то надо менять в себе, наверно, нам.

Апокалипсис ближе
С каждым новым днём,
Что ж понять мы не можем,
Что играем с огнём;

Если кто-то мне не верит,
Пускай идёт домой,
Только дом уже будет
Проглочен Сатаной.

Нам гореть в огне прописано с рожденья,
С тех времён, когда были Ева и Адам;
Будем жить как прежде - не будет проведенья,
Что-то надо менять в себе, наверно, нам.

О себе позабочусь,
Но я боюсь за вас,
За себя я спокоен,
А за вами следит уже глаз,

Око Дьявола видит
Хороших и плохих,
Тёмный Лорд уже выбрал
Всех рабов своих.

Нам гореть в огне прописано с рожденья,
С тех времён, когда были Ева и Адам;
Будем жить как прежде - не будет проведенья,
Что-то надо менять в себе, наверно, нам.




http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru


Рецензии