В январских хлопотах ташкент

СНЕГ И КАПЕЛЬ,КАПЕЛЬ И СНЕГ.
В ЯНВАРСКИХ ХЛОПОТАХ ТАШКЕНТ.
ПОД НОЧЬ МОРОЗОМ ЩЁКИ ЖЖЁТ,
А ДНЁМ РАСКВАШИВАЕТСЯ ЛЁД.
НА ГОЛЫХ ВЕТКАХ ФОНАРИ
СВЕРКАЮТ С НОЧИ ДО ЗАРИ.
НЕОНОВЫЙ РЕКЛАМЫ СВЕТ
ЕВРОПЕИЗИРУЕТ ПРОСПЕКТ.
СОСЕДНИХ УЛИЦ ТИШИНА,
ПРИЖАВШИХСЯ ДОМОВ СТЕНА.
ТЕНЬ СТОРОЖИТ ФОНАРНЫЙ СТОЛБ….
СТЕКЛОМ ОКОННЫМ СТУЖУ ЛОБ…
А НАПОЛЗАЮЩИЙ РАССВЕТ
ПРОМЁРЗШИХ ОКОН ГАСИТ СВЕТ.


Рецензии