Приснилась как-то в январе

ОБ СТАРЫЙ ДОМ, ПЕЧАЛЬНО-СТЫЛЫЙ,
СПОТКНУВШИСЬ,СИРЫЙ ВЕТЕР СТИХ….
В БАГРОВО РДЕЮЩЕЙ РЯБИНЕ,
БАГРОВЫМ ВЫПИСАЛСЯ ШТРИХ.

МАЗКАМИ ЧЁРНО-СИНИХ КРАСОК
ЗАСТЫЛА СТАЙКА ТРЁХ ВОРОН.
СНЕЖИНКА СЕРЕБРИСТО ПЛЯШЕТ,
ДЕРЕВЬЯ ВПАЛИ В ТИХИЙ СОН.

ИХ ВЕТОК,ЧЁРНАЯ КОРЯВОСТЬ,
ЗВЕНИТ В ХРУСТАЛЬНОМ СЕРЕБРЕ.
БАГРОВОВЕЮЩАЯ РАДОСТЬ
ПРИСНИЛАСЬ КАК-ТО В ЯНВАРЕ.


Рецензии