Ночью тихой, домашнею - плюшевой

Ночью тихой, домашнею - плюшевой,
Бросит отблеск камин электрический -
Я сегодня немного простужена,
В остальном же - рутина привычная...

Слов банальность, и рифмы избитые,
Поединок с судьбою - опять вничью...
Расстояние - яд инквизитора,
В кровь вливается медленной горечью...

Ты оффлайн,мое счастье усталое,
Я с тобой, в сновиденьях и мыслями...
Проплыла бы в проливе русалкою,
Да тебя бы в объятиях стиснула...

03.10.2007


Рецензии