Силки

Прочитав мои паутинки слов,
Улыбнешься ты странным фразам.
Я ж сплету силки из обрывков снов,
Поклонившись небесным стразам.

Приглашу тебя в золотой чертог,
Поделюсь огоньком из сердца.
Здесь нет зависти, горя, лжи и склок,
Здесь легко душой отогреться!

Обниму ветрами из южных стран,
Закружу тебя листопадом,
Излечу от старых и новых ран
Одним нежным, любящим взглядом!

       30.08.02


Рецензии